Есть интересное видео или тема для сюжета? WhatsApp редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

Непогода и ДТП

Непогода и ДТП

Сегодня днём столбик термометра поднялся до минус 5 градусов. Но такой комфортный фон продержится не более суток. После этого в регион прийдет резкое похолодание: минус 18 днем и минус 25 ночью. Сейчас все междугороние трассы открыты для движения. Но количество ДТП, даже в черте краевого центра, стремительно растёт. Наша съёмочная группа, возвращаясь с задания, на улице Краснореченской стала свидетелем двух серьёзных аварий. Причём они произошли буквально в сотне метрах друг от друга. По предварительным данным, их причиной стало несоблюдение скоростного режима в непростых погодных условиях . Уже во второй половине дня на дорогах образовался снежный накат, местами наблюдается гололёд.

По этим же причинам на Комсомольской трассе у моста перед селом Князе-Волконское десятки автомобилей встали в пробке. Несколько ДТП практически парализовали движение транспорта. В эти минуты спасатели и сотрудники ГИБДД пытаются ликвидировать затор. Водителей просят по возможности, какое-то время, не отправляться в этом направлении.

И ДТП с летальным исходом произошло сегодня утром на трассе "Амур" недалеко от Хабаровска. Лоб в лоб столкнулись две Тойоты. В результате аварии 18-летний пассажир скончался на месте. Обстоятельства выясняют инспекторы ГИБДД.

 

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Хабаровск»

+7-909-844-26-26

Телефон редакции
ГТРК «Дальневосточная»

(4212) 42-64-26

Электронная почта службы информационных
программ ГТРК «Дальневосточная»

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.