Есть интересное видео или тема для сюжета? WhatsApp редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

Итальянцы в Хабаровске

Итальянцы в Хабаровске

На сцене краевого театра Драмы - мансарда  многоквартирного дома в Неаполе. Именно здесь разыгрываются экзальтированные итальянские страсти. Обитель семейства ПапагАтти.  Глава  - тот самый ЛеонИдо, который сделал  своей профессией посещение  крестин, помолвок, свадеб и похорон. А также  других  великосветских мероприятий,  где не принято проверять документы.

"Мне нужно держаться на равных с деятелями искусства, политики,науки. И не подумайте,что так легко вести дискуссию о проблемах влияния Ближнего Востока на американскую политику. Или рассуждать о существовании положительного нейтрона, рассовывая по карманам бутерброды с икрой и пряча в подкладке пиджака бутылки коньяка!"

Режиссёр Эдуард ЛИвнев - один из постановщиков сериала "Моя прекрасная няня". Хабаровские зрители знают его  спектакль "Козленок в молоке" по роману Юрия ПолякОва.  Актеры краевого  театра Драмы, по словам Эдуарда Львовича способны составить конкуренцию столичным.  Даже  в одном из самых сложных жанров - комедии. Ведь чтобы  рассмешить современного зрителя,  заразить его бьющей через край энергией, воссоздать на дальневосточной сцене атмосферу беззаботной  солнечной Италии надо очень постараться.

Эдуард Ливнев, режиссер г. Москва

"С благоговением смотрю на Диму Кишко. Он такую художественную  штангу здесь поднимает. Такая сложная роль от начала до конца.. ..добивается определенных результатов"

  Проблема  Эмилии ЗалугОвской в том,что  она почти  в два раза моложе своей героини. Чтобы предстать в образе  видавшей виды матери  семейства, приближающейся к пятидесятилетнему рубежу, актрисе  пришлось основательно над собой поработать.

Эмилия Залуговская, актриса краевого театра Драмы

"Другая походка, другой голос. Голос ниже, походка медленнее, тяжелее... В общем, все другое. Все не так как у меня"

 В спектакле также заняты Анжелика  МельничУк, Людмила РоманЕнко, Александр СафрОнов, Сергей ДорогОй,  Лидия ФеклИстова. В роли эксцентричного дедушки - Юрий ШаклЕин.

 Ну а результат их совместной работы хабаровчане смогут увидеть уже совсем скоро.

 

Екатерина Груздева

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Хабаровск»

+7-909-844-26-26

Телефон редакции
ГТРК «Дальневосточная»

(4212) 42-64-26

Электронная почта службы информационных
программ ГТРК «Дальневосточная»

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.