Есть интересное видео или тема для сюжета? WhatsApp редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

Конкурс "Миссис будущая мама 2019"

Конкурс "Миссис будущая мама 2019"

"У нас не мисс вселенная, у нас миссис будущая мама, у вас это заложено – забывать что-то это часть проекта, ничего страшного "

Можно забывать слова, путать движения танцев, и выходить из-за кулис не по очереди. Будущим мамам на конкурсе позволено все. Но даже поблажки, не избавляют участниц от слез волнения и счастья ни за сценой, ни на ней.

"Я проживу с тобой каждую минуту, какой бы та не была, я покажу тебе, что такое любовь и вера"

На поздних сроках беременности будущие мамы не только трогательно  признаются в любви своим еще нерожденным малышам, но и устраивают горячие танцы. Положение не помеха. Заодно напоминают о всех прелестях этого счастливого времени для семьи.

"А можно мне сегодня на завтрак не бананы, а авокадо. Ава что? Авакадо, это же там, за дольним лесом"

Участниц отобрали из шести десятков претенденток . Многодетные мамы  и те кто ждет первенцев, срок и возраст участниц все это не имеет значение. Единственное условие – отсутствие противопоказаний от медиков.

Яна Савчина, участница конкурса «Миссис будущая мама - 2019»

"Мы 5 лет с мужем ждали этого ребенка и произошло какое-то чудо, не врачи, а чудо, поэтому я решила, что я буду везде, показать как я счастлива"

В этом году на сцену должны были выйти 15 будущим мам. Но одна из них не дождалась финала, накануне родила своего 4-го ребенка, и провела этот вечер в роддоме на руках с дочкой Евой. Это случай за одиннадцатилетнею историю проекта стал вторым. Обе сошедшие с дистанции – мамы многодетные. 

Дарья Чудова, организатор конкурса «Миссис будущая мама - 2019»

"В 2014 году тоже 3-й ребенок уже и тоже за 2 дня до проекта и тоже девочка, какая-то цикличность в этом начинает прослеживаться"

А потому их ждут на этой сцене вновь.

 

Екатерина Груздева

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Хабаровск»

+7-909-844-26-26

Телефон редакции
ГТРК «Дальневосточная»

(4212) 42-64-26

Электронная почта службы информационных
программ ГТРК «Дальневосточная»

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.