Есть интересное видео или тема для сюжета? WhatsApp редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

"Амур" победил "Локомотив"

"Амур" победил "Локомотив"

Ни "Амур", ни даже "Локомотив", к удивлению многих своих поклонников, в этом сезоне пока стабильной игры не показывают. Обе команды находятся за переделами заветной зоны плей-офф. Но болельщики верят в лучшее, и даже готовы лететь за своими хоккеистами через всю страну. 

"В Китай не получилось, а остальные 2 игры да, нормально  Вот, специальноприлетели на игру, после уезжаем во Владивосток, дальше."

Андрей Романов преданный фанат «Локо». Свой отпуск решил провести не у теплого моря, а возле холодного льда. Куда команда, туда и он. Такой вояж обходится в копеечку, но что не сделаешь ради любви к хоккею.

Андрей Романов, болельщик

"Самую основную массу 70% забирают билеты. Логистика дорогая. 15% проживание. И поесть ... Все для клуба, все для команды"

Порадовать свой мини-фанатский сектор Локомотиву не удалось. Команды действовали сдержано и забили 3 шайбы за игру, по одной в каждом из периодов.

В итоге минимальная победа «Амура» 2:1.Примечательно, что почти все матчи в этом сезоне дальневосточники завершают с разницей в одну шайбу. 

Никита Камалов, защитник ХК "Амур"

"Играли по заданию, нам сказали надо 3й период отыграть попроще... получилось забить - самое главное"

А вот главный тренер «тигров» Александр Гулявцев игрой своих подопечных остался не доволен.

Александр Гулявцев, главный тренер ХК "Амур"

"Сегодня мы провели плохой матч. Плохой в плане организации игры. Это  и говорит статистика. Мы бросили за 2 периода раз 7."

Порадовал тренера только итоговый счет. Уже завтра хабаровчане продолжат домашнюю серию. В гости к Амуру приедет «Северсталь».

 

Анна Ситникова

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Хабаровск»

+7-909-844-26-26

Телефон редакции
ГТРК «Дальневосточная»

(4212) 42-64-26

Электронная почта службы информационных
программ ГТРК «Дальневосточная»

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.