Есть интересное видео или тема для сюжета? WhatsApp редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

Ю. Трутнев с инспекцией на стройке дворца "Самбо"

Ю. Трутнев с инспекцией на стройке дворца "Самбо"

Юрию Трутневу рассказали, что здание готово почти на 80%, но есть проблемы с финансированием. Сложности возникли из-за изменения проектной документации. Она составлялась на базе аналогичного проекта в Комсомольске, но хабаровский центр потребовал бОльших вложений. Чтобы не срывать сроки ввода здания в эксплуатацию,  разницу в 200 рублей миллионов готовы возместить из краевой казны. На стройку было запланировано 915 миллионов рублей в рамках одобренной президентом страны единой социальной субсидии, введённой для развития Дальнего востока в так называемых точках роста,

Юрий Трутнев - заместитель председателя правительства РФ- полномочный представитель Президента РФ в ДФО

"Красивый дворец... я хорошо знаю, что традиции единоборств в Хабаровске сильные, и я хорошо знаю хабаровскую школу киоку-шин - она такая... очень известная в стране. Думаю, что и представители других видов единоборств здесь достаточно сильные, поэтому будет где заниматься и укреплять славу России как сильной спортивной державы"

Первых спортсменов здесь примут в феврале. Дворец единоборств включает универсальный спортивный, тренажёрный, снарядный залы. Одновременно здесь могут заниматься почти 300 спортсменов. Не только профессионалы из сборных команд страны, но и все желающие.

 

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Хабаровск»

+7-909-844-26-26

Телефон редакции
ГТРК «Дальневосточная»

(4212) 42-64-26

Электронная почта службы информационных
программ ГТРК «Дальневосточная»

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.