Есть интересное видео или тема для сюжета? WhatsApp редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

СуперBandy

СуперBandy

"Мне один абонемент, получше где-нибудь"

Лучшие места даже в прохладе ледовой Ерофей арены тают на глазах. Хабаровские любители спорта готовятся увидеть в деле сильнейшие команды России и Швеции.  В последний раз скандинавские коллективы приезжали в краевую столицу еще в 80-х.  А международный турнир на клубном уровне у нас и вовсе пройдет впервые.

Сергей Фургал, Губернатор Хабаровского края

"не сомневаюсь что жители Хабаровска и Хабаровского края это все поддержат и одобрят, соответственно те гости, кто к нам приедут увидят наш уровень, как мы можем организовывать и вообще как мы можем не только играть, но и принимать"

На лед арены Ерофей в историческом турнире, помимо хозяев кубка выйдут иркутская "Байкал-Энергия",

а также представители элитного дивизиона чемпионата Швеции - "Эдсбюн" и "Боллнес". У себя дом скандинавские гости - принципиальные соперники.  Чтобы обе команды участвовали в кубке, переговоры с ними пришлось вести почти полгода.

Василий Грановский, организатор международного турнира на Кубок Губернатора Хабаровского края, капитан команды "СКА-Нефтяник"

"мы даже отправляли туда людей, пытались лично договариваться и мы пришли к успеху, мы привезли команды, сделали все самое лучшее в отелях, даже к каждой команде будет прикреплен свой автобус с логотипом команды"

Сильнейшие  команды мира скрестят клюшки в Хабаровске уже 5 сентября. В решающем матче за кубок губернатора лучшие дружины по итогам группового этапа сойдутся 8 сентября.

Фургал держит игровой свитер:

"Вот я обязательно в ней приду и в пуховике"

 

Екатерина Груздева

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Хабаровск»

+7-909-844-26-26

Телефон редакции
ГТРК «Дальневосточная»

(4212) 42-64-26

Электронная почта службы информационных
программ ГТРК «Дальневосточная»

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.