Есть интересное видео или тема для сюжета? WhatsApp редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

Олег Гроо уволен

Олег Гроо уволен

Главный дорожник краевого центра подозревается в получении взятки в особо крупном размере. По версии следствия, Олегу Гроо было передано денежное вознаграждение в размере четырех миллионов рублей. Санкции по статье предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет. В субботу Центральный районный суд назначил ему меру пресечения в виде заключения в СИЗО на 2 месяца. 

"Я не стал дожидаться окончания расследования и суда и принял собственное решение об увольнении начальника управления дорог и внешнего благоустройства. Обвинения в его адрес очень серьезные и, возможно, обоснованные" мэр г. Хабаровска Сергей Кравчук

Напомню, Олег Гроо уже становился фигурантом уголовного дела по факту воспрепятствования законной предпринимательской деятельности. К нему неоднократно обращались представители подрядной организации, которая возводит комплекс жилых домов в Индустриальном районе. Они просили выдать согласие на строительство примыкания к дороге, по которому планировалось осуществлять автомобильное движение. Тогда дело завершилось примерением сторон.

 

Татьяна Шевчук

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Хабаровск»

+7-909-844-26-26

Телефон редакции
ГТРК «Дальневосточная»

(4212) 42-64-26

Электронная почта службы информационных
программ ГТРК «Дальневосточная»

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.