Есть интересное видео или тема для сюжета? WhatsApp редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

Конференция ЛДПР

Конференция ЛДПР

Впрочем, это не означает в случае победы, его непосредственного участия в работе краевой Думы. Лидер партии обычно отказывается от мандата в пользу своих соратников, которые  намерены участвовать во всех избирательных кампаниях - в краевой парламент, в городские думы Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре, за пост мэра города Юности. Все претенденты прошли жесткий отбор, собеседование и согласование в Высшем совете ЛДПР. По сравнению с предущей компанией, состав значительно изменился, 80 процентов кандидатского пула от либерал-демократов - молодые люди до 40 лет. Всего в предстоящих выборах примут участие более ста человек от регионального отделения.

Вячеслав Фургал, председатель фракции ЛДПР в Законодательной Думе Хабаровского края

"Задача стоит: выбрав кандидатов, подготовить команду для работы, получения социально-экономического климиата в Хабаровском крае для того чтобы людям стало хоть чуточку легче"

Кандидата в Госдуму по 70-ому одномандатному избирательному округу утверждать будет Высший совет партии ЛДПР в Москве, имя станет известно в ближайшие дни.

Напомним, место стало вакантным после избрания Сергея Фургала - губернатором края. Среди известных людей Хабаровска - в краевой парламент свои кандидатуры выдвинули директор гродековского музея Иван Крюков, действующие депутаты ЗакДумы - Вячеслав Фургал и Сергей Безденежных.

 

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Хабаровск»

+7-909-844-26-26

Телефон редакции
ГТРК «Дальневосточная»

(4212) 42-64-26

Электронная почта службы информационных
программ ГТРК «Дальневосточная»

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.