Есть интересное видео или тема для сюжета? WhatsApp редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

Только для женщин

Только для женщин

Шестеро неудачников полгода назад потеряли  работу, а сейчас прожигают жизнь в пивном баре  своего приятеля. Единственный шанс  хоть как-то поправить свои дела  для них  - организовать мужское стриптиз-шоу.

"Да ладно, парни. От нас никто ничего не ожидает. Нужно просто показать ему свою энергетику, драйв"

Пьеса написанная двумя новозеландцами и  уроженцем Экваториальной Африки в 84-ом году прошлого века сегодня актуальна как никогда. По  крайней мере так считает  режиссер-постановщик из Екатеринбурга Алексей Бадаев.

Алексей Бадаев, режиссёр спектакля "Только для женщин"

"Пьеса о преодолении, о том, как люди находят себя, о том, как могут переступить через свои какие-то табу, запреты, выйти на новый круг, найти себя в жизни. Собственно спектакль об этом, прежде всего."

Режиссер уверен, что  кое-кто  из героев способен пробудить у публики настоящие чувства. Однако  будет или нет настоящий стриптиз на сцене краевого театра Драмы пока можно только догадываться.

"Юрков представляет"

Сергей Юрков признается, что как и его герою, ему пришлось во многом ломать себя и свои представления о роли.

Сергей Юрков, артист краевого театра Драмы

"Довериться режиссеру. В этом сложность. Потому что всегда кажется - да подождите, да что вы говорите. Это мой образ и я его знаю лучше. Для актера это всегда это гордыню свою переступить, чтобы свыкнуться"

Второе действие обещает стать настоящим сюрпризом. Актеры покажут результат  упорного труда в овладении весьма специфическими умениями.

Андрей Грановский, артист краевого театра Драмы

"Мы репетировали это около двух месяцев. Именно хореографию.Отдельно приехал хореограф из Екатеринбурга и с нами все это дело ставил. У нас есть видео, когда мы только начинали"

Один секрет постановки  можно открыть уже сейчас. Унылые безработные на глазах у изумленной публики обязательно превратятся в мачо.

 

Надежда Курилина

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Хабаровск»

+7-909-844-26-26

Телефон редакции
ГТРК «Дальневосточная»

(4212) 42-64-26

Электронная почта службы информационных
программ ГТРК «Дальневосточная»

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.