Есть интересное видео или тема для сюжета? WhatsApp редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

Актеры театра Драмы вернулись из Москвы

Актеры театра Драмы вернулись из Москвы

Раздвоение Шарикова  для москвичей - полная неожиданность. Главного персонажа культового текста Булгакова в постановке краевого театра Драмы играют Татьяна Малыгина и Алексей МАлыш. Это решение молодого  режиссера  Николая Русского бурно обсуждали после спектакля. Который прошёл на малой сцене театра Олега Табакова.

 Президент фестиваля Золотая маска Игорь Костолевский отметил слаженность работы всего актерского состава.  Воплощение режиссерского креатива, почти на грани театра абсурда  держало  зрителей в напряжении  более полутора часов.

Игорь Костолевский, президент Всероссийского  фестиваля театрального искусства "Золотая Маска"

"Я вижу с каким азартом работают актеры, как они захвачены этим, как они все целиком себя посвящают вот этому замыслу режиссерскому, так что я могу их только поздравить."

 Николай Русский из Санкт-Петербурга. свое хабаровское детище не видел почти полгода. И считает, что будь в день показа  у актеров больше времени на подготовку все получилось бы по-другому.

Николай Русский, режиссёр спектакля "Собачье сердце"

"За один день вот так вот переставить с одной площадки на другую очень тяжело. Сегодня мы целый день этим занимались и сейчас фактически при зрителях это был просто прогон вот этого нового варианта"

 Но с огромной ответственностью  открывать внеконкурсную программу Золотой Маски, команда театра справилась на отлично. За один день преодолев смену часовых поясов.

Надежда Курилина

"Единственный показ спектакля в Москве стоил  коллективу краевого театра Драмы немалых сил. Начать с того, что монтаж декораций и специального оборудования начался в восемь часов утра по Московскому времени. В 16 - репетиция. В 19 - спектакль, в 21 час беседа со зрителями. В общей сложности  рабочий день длился 13 часов"

 Хабаровскому "Собачьему сердцу" не еще и года. Он как живой организм растет и развивается. Так что премьера в Москве  конечно не пройдет для него бесследно.

 

Надежда Курилина

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Хабаровск»

+7-909-844-26-26

Телефон редакции
ГТРК «Дальневосточная»

(4212) 42-64-26

Электронная почта службы информационных
программ ГТРК «Дальневосточная»

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.