Есть интересное видео или тема для сюжета? WhatsApp редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

Финал "Росгвардейский день"

Финал "Росгвардейский день"

Кто  докатится на ледянке дальше всех -  первый получит оружие. Так тянут жребий восемь финанистов конкурса. А заодно и разогреваются перед решающей пейнтбольной битвой. 

 Но вот автоматы получены,  инструкции выслушаны, защитные шлемы надеты и шарики с краской получены.  По пятьдесят  каждому. На поле выходят две команды. Красные и желтые. По четыре бойца в каждой.

Выстрелы, короткие перебежки.  Азарт участников зашкаливает. Еще чуть-чуть... И  безоговорочная победа команды с желтыми повязками!

"У меня патроны кончились"

Теперь четверка победителей делится еще  на два. И снова - за оружие. Второе ристалище гораздо стремительнее.  Уже на первой минуте  флаг  в руках красных. И пока бывшие братья по оружию готовятся к пейнтбольной дуэли, несколько слов о том,  какая награда ждет победителя.

Екатерина Шевченко, ведущая радио "101,8 FM"

"Он отправится на полигон Росгвардии, где совместно с действующими бойцами сможет прокатиться на БТР-80, сможет пострелять из крупнокалиберного оружия, а также из автомата Калашникова, пистолета Макарова, и других видов оружия. И просто замечательно проведет целый день на военном полигоне."

И наконец - финальный поединок.  Каждому по десять патронов. Победитель  попадает  в противника максимальное количество раз. Сергей Сидельников. 23 года.

Сергей Сидельников, победитель конкурса "День Росгвардии" радио "101,8 FM"

"Честно сказать, в первый раз в пейнтбол играю. Доводилось стрелять на полигоне, на охоте. Но так вот чтобы с людьми побегать, друг в друга пострелять - никогда. - Ну и  ваши ощущения от победы? - Ну.. от победы - хорошие ощущения, но по людям стрелять нельзя."

 Ну а остальным участникам так понравилось сражаться в пейнтбол, что они решили продолжить меряться силой но уже за пределами конкурса.

 

Надежда Курилина

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Хабаровск»

+7-909-844-26-26

Телефон редакции
ГТРК «Дальневосточная»

(4212) 42-64-26

Электронная почта службы информационных
программ ГТРК «Дальневосточная»

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.