наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

19 декабря 2016, 21:38 / Вести-Хабаровск

День клиента на хабаровских АЗС

 - Задавай вопрос: сердце машины?

 - Двигатель!

 - А ноги машины?

 - Колеса!

Викторина, чай с баранками, подарки и, конечно, пожелания - предновогодняя атмосфера царит в автозаправочных комплексах. В преддверии любимого праздника взрослых и детворы здесь радовали тех, от кого напрямую зависит статья доходов предприятия. И отклик превзошел все ожидания!

 - Бери из жизни все, что можешь! Бери хоть каплю - все равно! Ведь жизнь на жизнь ты не помножишь, а дважды жить не суждено!

Но за новогодней оберткой кроется весьма серьезная подоплёка: такой интерактив - все равно, что генератор идей - креативные предложения от хабаровчан сыпались одно за другим. В канун пятнадцатилетия компании, это вдвойне приятный подарок.

Максим Спиридович, автолюбитель

 - Бонусных программ побольше! Карты клиента, чтобы давали особенные, тем кто постоянно заправляется.

Виктор Плюснин, автолюбитель

 - Хотелось бы больше расширить сеть. Не всегда хватает именно сети. Хотелось бы чтобы ввели такую систему, как например электронный кошелек для клиентов.

А для сотрудников из аппарата управления, смена на АЗС стала настоящим испытанием. В 20-градусный мороз они постигали азы новой профессии - последовали общепризнанным стандартам. Недаром День клиента, появившийся в России шесть лет назад, маркетологи считают стратегически важным событием, повышающим лояльность потребителей.

Глеб Кочегаров, преподаватель-организатор учебного центра ООО "РН-Востокнефтепродукт"

 - Это не первый День клиента: проходил летом. Сарафанное радио уже разнесло за полгода, что такие дни проходят. И люди очень радовались сегодня, когда подъезжали. Все доброжелательные более отзывчивые.

Под занавес праздника - фотография на память и, пожалуй, на удачу, которая прямо пропорциональна количеству лайков в одной из социальных сетей. Лидера народного голосования 30 декабря ждет еще один приятный бонус. Какой - пока предновогодний секрет.

 

Дарья Васина