наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

18 ноября 2016, 18:48 / Вести-Хабаровск

Видео зрителей за минувшую неделю

 

 

Авария на трассе Хабаровск - Владивосток

 - Смотри - люди, женщины... смотри, тачка, разорвало просто.

Снежный циклон, накрывший Хабаровский край в начале недели, усугубил ситуацию на дорогах, в том числе региональных и федеральных. С десяток машин слетели с трассы. Последствия непогоды жители ощутили на себе. На трассе Хабаровск - Владивосток жители краевого центра стали очевидцами страшной аварии.

На скользкой дороге водители большегрузов создали опасную ситуацию для других участников движения

 - Капец! Не пролезу я...

А жители поселка Заветы Ильича, возвращаясь из Советской Гавани, прошли сквозь игольное ушко. Водители двух большегрузов не смогли подняться на горку и перегородили дорогу. Объехать фуры было невозможно. Расстояние между машинами не превышало трех метров. Очевидцам пришлось проявить чудеса ловкости, чтобы провести свой автомобиль в оставленный зазор без последствий.

Сотрудники дорожных служб очистили проезжую часть, засыпав при этом тротуар

Выпавший снег мешал не только автомобилистам, но и пешеходам. По WhatsApp хабаровчане пожаловались на непроходимый тротуар по улице Джамбула в краевом центре, возле следственного комитета. После прошедшего снегопада сотрудники дорожных служб очистили проезжую часть, засыпав дорожку. Людям пришлось передвигаться по узенькой тропинке.

Полуразрушенная труба в котельной поселка Обор загрязняет воздух

поселок Обор, Хабаровский край

Жительница поселка Обор района имени Лазо прислала следующее видео. Дело в том, что местная котельная, работающая на угле и обогревающая детский сад и школу уже третий сезон, сильно загрязняет воздух. Дым из трубы отравляет жизнь владельцам частных домов.

Инна Бондарь, жительница п. Обор, район им. Лазо, Хабаровский край

 - Обращались в администрацию местную, в администрацию поселка Переяславка, с просьбой помочь нам, восстановить трубу или поменять, нам обещали в течение лета все восстановить... Вот начался опять отопительный сезон и ничего мы не дождались.

  - Аккуратней, смотрите, что покупаете...

Новый вид закуски из кальмара - сушеный, с перцем и... плесенью! Упаковку продукта хабаровчанин приобрел в одном из городских супермаркетов. Думал заморить червячка - и едва не отравился! Испорченный кусочек был спрятан между других ломтиков в пачке.

Николай Животов, житель г. Хабаровска

 - Начал есть - чувствую, привкус какой-то не такой, думаю, может формулу новую изобрели - вкус необычный... Поел, поел, а там такое чудесное зрелище.

Наталья Чернышева, корреспондент

- Хотите поделиться интересным, на ваш взгляд, видео, или рассказать о проблеме? Присылайте сообщения на номер 8-909-844-26-26, мессенджер WhatsApp. И мы обязательно это покажем в своём эфире. Не забывайте комментировать происходящее.

8 909-844-26-26

 

Наталья Чернышева