наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

27 октября 2016, 22:39 / Вести-Хабаровск

Видео зрителей в октябре

 

 

Детский вопрос о "взрослом" ДТП! 20-тонная фура, гружённая крепким алкоголем и пивом, сегодня легла на бок, хоть водитель и был трезв, в районе перекрестка Демьяна Бедного – Большая. Пенное и вино-водочные разлились по проезжей части, но авария с градусом только раздосадовала хабаровских автолюбителей – в сторону центра в час пик скопилась многокилометровая пробка.

 - Серёга, нифига он перевернулся как!

Десятки, страдающих от дыма хабаровчан и даже жители Еврейской автономии продолжают слать на редакционный Whatsapp видео зарева над левым берегом Амура. На территории края больше полусотни таких термоточек – дачники боятся за свои участки.

А это видео из столовой 36-й школы Комсомольска-на-Амуре. Повар – по мнению автора сообщения – не то чтобы не чист на руку – работает в перчатке. Но, положив котлету в тарелку, это же рукой принимает деньги и отсчитывает сдачу.

Цитата: "Из-за этого видео у ученика, снявшего его, проблемы с директором и учителями. Мною направлено обращение в краевую прокуратуру и Роспотребнадзор"

С котлетами всё "не по фэн-шую" и в краевом центре – еще на стадии сырого мяса. Наш зритель снял, как на улице Хабаровской говядиной торгуют прямо из авто в полной антисанитарии. На вопрос неравнодушного торговец ответил позой страуса.

 - У вас документы есть на мясо? Разрешение на торговлю. Как видим, документов никаких.

А это редкие кадры встречи человека с тигром. Водитель КамАЗа столкнулся с полосатым хищником поздним вечером на лесной дороге в районе станции Сулук и запечатлел дикую кошку из машины уже после того, как унёс ноги.

Дмитрий Бочкарёв, водитель автомобиля

 - Меня потащила назад какая-то сила... Я резко разворачиваюсь - передо мной... как сказать, рыло тигра или лицо тигра, морда... и он скатывается вниз, он меня цапанул за капюшон, капюшон оторвал.

Кирилл Рогачёв, корреспондент

 - О жизни города и края - то есть и о событиях, происходящих с вами и вокруг, вы можете рассказать в нашем эфире – для этого присылайте видео, снятое на мобильный телефон, на номер Whatsapp, который вы видите на своих экранах.

 

Кирилл Рогачёв