Есть интересное видео или тема для сюжета? WhatsApp редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

Кладбище животных

Кладбище животных

 

 

 - Череп, тазовые кости. Это маленькие щенки. Это, значит, была беременная собака.

Склеп в черте Хабаровска! Десятки собачьих и кошачьих черепов и костей – страшные находки в заброшенном здании на улице Юнгов. Именно в этих руинах обвиняемые в жестоких расправах над животными снимали изуверские фотографии и клипы для закрытых групп в социальных сетях

Кирилл Рогачёв, корреспондент

 - Зоозащитники здесь находятся уже часов 5-6. Это они организовали собственное расследование и первыми нашли останки животных. И только после этого для дальнейших действий вызвали следственные органы.

Следователи-криминалисты сейчас работают на кладбище домашних животных. Для того, чтобы собрать хотя бы часть останков понадобилось шесть коробок. В кромешной темноте фонариками помогают активисты. Их здесь более 50 – и все хотят одного – реального наказания для Алины и Алёны.

Ксения, зоозащитница

 - Мне интересно найти этого щенка, который издавал свой звук. Интересно чтобы следствию помочь, чтобы было это всё доказуемо – что эти перчатки, эти кости – чтобы так всё не сошло с рук.

Подвалы заброшенной больницы оперативники будут обследовать еще несколько дней – но уже понятно, что официальная сводка следственного комитета – что жертвами злоумышленниц стали не менее 15 животных и птиц – будет дополнена новыми ужасающими подробностями. На экспертизу отправят и эти бутыли, в которых как считают активисты, – кислота.

 - Это они походу наливали на животных. Может, разлагались они.

А анонимный источник сообщил зоозащитникам, что в этом здании – неподалеку от академии правосудия уже семь лет собирается оккультное сообщество. Предположительно сатанисты.

Елена, зоозащитница

 - Там более 30 человек и они достаточно зрелого возраста. Они считают, что убив животных или человека – чем больше он мучается, тем больше они черпают энергии, скажем так, в себя + 22-00 девочки это те, кто попался. Остальные люди этим занимаются втихую.

Следствие прорабатывает все версии, и пока комментарии не дает.

 

Кирилл Рогачёв

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Хабаровск»

+7-909-844-26-26

Телефон редакции
ГТРК «Дальневосточная»

(4212) 42-64-26

Электронная почта службы информационных
программ ГТРК «Дальневосточная»

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.