наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

25 октября, 15:09 / Вести-Хабаровск

Гастрономический фестиваль "Fish-АМУР-Fest" в Комсомольска-на-Амуре

 

 

В программу вошли: соревнования рыболовов, а также традиционное угощение для гостей - 150 литров ухи из сазана, сома, кеты и щуки. Кульминацией праздника стал конкурс профессиональных поваров. Победителя определяло зрительское жюри. В финале, мастера кулинарии соревновались в приготовлении дальневосточной талы.

Денис Исаков, победитель конкурса "Повар Гастрономического фестиваля "Fish-АМУР-Fest"

 - С душой подходить надо. А ингредиенты у всех одинаковые, ничего сложного, нарезал, добавил. Чувство меры ингредиента складывается в один вкус.

Проекты "Силинского парка" отмечены национальной премией в области событийного туризма, а фестиваль "Fish-АМУР-Fest" получил специальный диплом за "яркий гастрономический дебют".