наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

13 октября, 20:16 / Вести-Хабаровск

"Точка зрения 27" в формате ток-шоу. Анонс

 

 

"Точка зрения 27" в субботу в 9:15 на ТК "Россия 1" и в 18:00 на ТК "Россия 24"

Это самая большая телевизионная студия на Дальнем Востоке. Километры проводов и тонны оборудования. Под новый проект площадку строили в течение пяти часов. Творческая группа нашей компании решала непростую задачу - как убрать в студии все острые углы и поместить здесь два десятка человек. Режиссер "Точки зрения 27" Вячеслав Лисенков и ведущая Ирина Луцковская намеренно хотели уйти от привычной для такого формата раскадровки. Круг - символ единства, у нас эксперты и зрители едины в праве на свою точку зрения. Первый выпуск полностью посвящен бесплатному "дальневосточному гектару".

Активными участниками пилотного выпуска стали студенты-экономисты, причем они подняли такие проблемные вопросы, что зампред правительства Виктор Калашников взял их в разработку. Итак, почему стоит брать бесплатный гектар, пока это не сделали москвичи и питерцы? Напомню, с первого февраля наши земли откроют для всех россиян, что можно с гектаром сделать, и реально ли на нем заработать?

"Точка зрения 27" в субботу 15 октября на канале "Россия 1" утром в 9 часов 15 минут, на канале "Россия 24" в вечерний прайм-тайм. Темой для обсуждения на самой большой в регионе телевизионной площадке может стать и то, что предложат наши зрители.

 

Ирина Луцковская