Есть интересное видео или тема для сюжета? WhatsApp редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

Взрыв на Зеленой

Взрыв на Зеленой

Торговый дом на улице Зеленой обнесен оградительной лентой,  за которой сотрудники полиции,  спецслужбы. Посторонним вход запрещен. Даже директору базы,  который в недоумении от произошедшего. С его слов - в одну из строительных компаний на территории пришел клиент в медицинской маске. Обратился к менеджеру с просьбой показать товар,  затем неожиданно напал на женщину,  ударил арматурой.

Валерий Панов,  генеральный директор торгового дома "Навигатор"

"Ну он ей по голове. Она давай отбиваться - закричала. Ребята услышали в соседних кабинетах,  заскочили отобрали у него. ОН вытащил нож .

Далее заявязалась потасовка,  неожиданно у нападавшего появилось взрывное устройство.

Михаил Дидух

"сейчас на месте происшествия сейчас работают криминалисты. ПОсле взрыва предмета похожего на гранату погиб сам нападавший. Его останки сейчас находятся в одном из зданий за оградительной лентой."

Остальные получили легкие ранения. в основном ушибы , рассказывают медики.  Двоих пострадавших доставили во вторую краевую больницу Хабаровска. Мужчину после обследования отпустили на амбулаторное лечение. У женщины-менеджера черепно-мозговая травма,  рана неглубокая."

Эльдузар Ибрагимов,  нейрохирург  КГБУЗ «Краевая Клиническая Больница № 2» Хабаровского края

"Пациент,  который находится у нас в отделении получает лечение в виде обезболивающей терапии,  капельниц,  первая необходимая помощь оказывается"

Жизни и здоровью пострадавшим ничего не угрожает.Следственный комитет уже возбудил  уголовное дело по статье убийство,  совершенное общеопасным способом.

 

Михаил Дидух

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Хабаровск»

+7-909-844-26-26

Телефон редакции
ГТРК «Дальневосточная»

(4212) 42-64-26

Электронная почта службы информационных
программ ГТРК «Дальневосточная»

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.