Есть интересное видео или тема для сюжета? WhatsApp редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

Авиакомпания «Аврора» перевезла двухмиллионного пассажира международного аэропорта Хабаровск

Авиакомпания «Аврора» перевезла двухмиллионного пассажира международного аэропорта Хабаровск

К вполне будничной регистрации на рейс в Южно-Сахалинск было приковано внимание топ-менеджеров регионального филиала Авиакомпании «Аврора» и Хабаровского аэропорта. Калькуляция перевозчика говорила о том, что к стойке должен подойти двухмиллионный пассажир. Ждали с подарками.

Обладателем почётного звания стал житель Хабаровска Артем Кочуровский. Он получил от “Авроры” билет в бизнес-класс, эксклюзивную модель воздушного судна Аэробус, а от аэропорта- сертификат на обслуживание в бизнес-зале .

Артём Кочуровский, двухмиллионный пассажир АО «Авиакомпания «Аврора»

"летаем часто в командировки служебные и мне очень неожиданно оказаться каким то победителем"

Победой это считают и в Авроре. Между авиакомпанией и хабаровским аэропортом действует соглашение о стратегическом сотрудничестве и партнёрстве по развитию внутренних и международных регулярных и чартерных пассажирских перевозок.

Сергей Тимошенко  первый заместитель генерального директора – директор Хабаровского филиала АО «Авиакомпания «Аврора»

"если авиакомпания Аврора перевозит , этом году будет 1 млн 800 тысяч, то около 600-700 тысяч мы преревозим из Хабарвоского аэропорта"

Партнеры реализовали совместный проект по улучшению качества обслуживания пассажиров, перевозки багажа и развития маршрутной сети. Не останавливаясь на достигнутом, Аврора приступила к выполнению внутрикраевых рейсов. Летом был открыт авиарейс в Николаевск-на-Амуре на канадском самолете ДЭШ-8.

Николай Ильин,  первый заместитель генерального директора АО «Хабаровский аэропорт»

"Авиакомпания Аврора выполняет примерно 70 % от всех взлетно-посадочных операций и мы надеемся , что будет увеличение как и взлетно-посадочных операциий , так и пассажиропотока"

В настоящее время парк воздушных судов «Авроры» насчитывает 24 самолёта и охватывает рейсами весь дальневосточный макрорегион, плюс международные направления в Юго-Восточную Азию. Предполагается, что к 2021 году пассажиропоток компании будет удвоен.

 

Елена Парфенова

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Хабаровск»

+7-909-844-26-26

Телефон редакции
ГТРК «Дальневосточная»

(4212) 42-64-26

Электронная почта службы информационных
программ ГТРК «Дальневосточная»

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.