Есть интересное видео или тема для сюжета? WhatsApp редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

Открытый чемпионат Японии по ММА Зендокай каратэ

Открытый чемпионат Японии по ММА Зендокай каратэ

Полный контакт, открытый шлем и минимальная защита. Правила ММА в кимоно - так еще называют зендокай каратэ, позволяют спортсменам проводить почти любые приемы и удары. После таких поединков не все могут уйти с татами самостоятельно.

На престижный турнир съехались больше двухсот спортсменов из восьми стран. За сборную России выступили 5 бойцов – представители краевой столицы и Амурской области. Хабаровчанин  Роман Юрцан уже становился чемпионом этого турнира в прошлом году. В этот раз каратист вновь вышел в финал и снова с представителем Украины. Развязка поединка также  прошла знакомому сценарию.

Роман Юрцан, победитель  открытого чемпионата Японии по ММА Зендокай каратэ

"Они еще сильнее хотели выиграть, нежели в том году.  Уже прислали другого человека, более высокого, более опытного, более сильного, но я снова сумел одержать верх."

Кроме Романа, золотые медали Открытого чемпионата Японии сумели завоевать представители Амурской области Евгений Зливко и Федор Кривых, а также хабаровчанин Валентин Груздев, который все свои поединки завершил техническим  нокаутом.

Помимо золотой медали Валентин Груздев удостоился кубка лучшего бойца турнира. Эта награда покинула пределы Японии впервые за 20 лет.

 

Екатерина Груздева

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Хабаровск»

+7-909-844-26-26

Телефон редакции
ГТРК «Дальневосточная»

(4212) 42-64-26

Электронная почта службы информационных
программ ГТРК «Дальневосточная»

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.