Есть интересное видео или тема для сюжета? WhatsApp редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

Дары юга

Дары юга

Хамон, пастрома, бастурма, суджук. 12 сортов мясных деликатесов - на самый взыскательный вкус. Рецепты проверены веками. Без искусственных добавок, а иногда даже без соли.

Вартан Артенян администратор выставки "Дары юга и Абхазии"

Эта телятина маринуется в гранатовом соке, по древним кавказским рецептам. И запекается на веточках ольхи  в тандыре. Вот она подвешивается вот так вот и запекается.

Убедиться в натуральности продукта могут все желающие.

Больше 22-х сортов сыра - сулугуни, чечил...  Впервые привезли  "тысячу и одну ночь" -  название отражает срок вызревания продукта.  А также особый вид - выдержаный в   пряном маринаде.

Кристина Мишина, консультант выставки "Дары юга и Абхазии"

Корочка в течение нескольких месяцев она становится твердой, соответственно вкус  СКЛЕЙКА напитка раскрывается и наливается разными-разными цветами

Ну и, конечно, россыпь приправ  хмели-сунели, зира, карри.. мелко молотый  имбирь.  Для рыбы, мяса овощей и  десертов.  Соусы и аджика, настоящая, без томатов.

Чувствуется грецкий орех, красный перец. Остренькая

Для сладкоежек  - воздушная халва - с вишней,  фисташками и керобом - его плоды  напоминают какао, но    сладкие без сахара.   Знаменитая восточная чурчхЕла и  новый, непривычный для нас вид сладостей - фаршированные  сухофрукты. АлАни. В них - три вида орехов и мёд.

Валерия Барейша, консультант выставки "Дары юга и Абхазии"

Мандарин придает кислиночку. Есть различные сухофрукты - такие как абрикосы, инжир, даже есть из свеклы.

Выставка "Дары юга и Абхазии"  продлится в Хабаровске до 23-го сентября. Алексей Додонов, Надежда Курилина, Алексей Шабельников. Вести-Хабаровск.

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Хабаровск»

+7-909-844-26-26

Телефон редакции
ГТРК «Дальневосточная»

(4212) 42-64-26

Электронная почта службы информационных
программ ГТРК «Дальневосточная»

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.