Есть интересное видео или тема для сюжета? WhatsApp редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

Народная карта

Народная карта

Эта карта может оказаться в кошельке каждого жителя края и сэкономить семейный бюджет.

Алгоритм прост – в единый день голосования 9 сентября на избирательном участке в зоне народного стола купить продукцию местных производителей и получить пластик у специального курьера.

Его обладатели , в течение года смогут пользоваться скидками в компаниях и учреждениях, которые стали партнерами проекта «Народная карта – Наш выбор 27» . Их число продолжает расти.

Николай Крецу, министр торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Хабаровского края

"в начале проекта их было 55, сейчас 77 участников проекта и наша народная карта имеет возможность распространиться на 263 объекта это очень хороший охват и мы уже можем с уверенностью сказать, что на этом этапе «Народная карта – Наш выбор 27» уже состоялась"

Размер скидки на товары и услуги устанавливают сами участники проекта – это от 3 до 25 процентов. Полный список организаций с адресами и названиями избирателям предоставят вместе с картой. На сегодняшний день к акции присоединились партнеры из Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Хабаровскиого, Комсомольского и им. Лазо районов.

Татьяна Башвинова, управляющая группы компаний торговой сети, партнера проекта «Народная карта – Наш выбор 27»

"им не нужно будет ездить в Хабаровск, ездить в какие-то торговые сети, мы сами можем предоставить это скидку, причем более скажу, у нас скижка от 3 до 10 процентов будет варироваться на определенные группы товаров, надеемся, что естественно повысится товарооборот"

Получить Народную карту можно будет только 9 сентябра на избирательных участках, всего будет выпущено 365 тысяч экзкмпляров.

 

Екатерина Груздева

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Хабаровск»

+7-909-844-26-26

Телефон редакции
ГТРК «Дальневосточная»

(4212) 42-64-26

Электронная почта службы информационных
программ ГТРК «Дальневосточная»

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.