наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

17 мая 2018, 15:07 / Вести-Хабаровск

Путешественница из Колумбии

 - Что вы думаете о Российских дорогах? Я думаю нормальные, хорошие. Как в Колумбии. Но а если говорить про остальные страны Южной Америки, то в Перу, Эквадоре, то там очень плохие дороги. Но в России 10 тысяч киломеров. Это очень много.  Поехали!

Кажется,что Анна Лучия наполняет светом салон старенького мерса. Безусловно южноамериканская белозубая улыбка тому виной.

Свой ретро-авто купила еще в Колумбии, и в очень плохом состоянии. Браться за его ремонт никто не хотел, пришлось самой изучать автодело. Поняв, что с машиной на ты, решилась на кругосветку. Сначала на 57-летнем мерине проехала вдоль Южную и Северную Америку, теперь вот покоряет Евразийский континет.

 - У меня здесь три ящика с инструментами.  Два карбюратора, старый и новый. трамблёр. 2 колеса, и 2 канистры по 40 литров бензина

Может поэтому и запахло в салоне бензином на пути из Владивостока в Хабаровск. Решить вопрос помогли случайные прохожие, как оказалось ремонтники автослесарной. 

Олег Моргунов, автомеханик

 - По течи масла было, по бензину, зажигание не правильно выставлено, одна свеча Денег много взяли с нее? вообще ни копейки. Я любитель таких автомобилей. Она мне показала сколько money,я говорю ничего не надо.

Возможно и фотографии Олега Моргунова появятся в коллекции колумбийского фотографа и бизнесвумен с псевдонимом Лукана. Вот ее снимки, опубликованные в известных изданиях. А кругосветка в одиночку - это ее новое увлечение. 

Анна Лучия Перес, путешественница из Колумбии

 - Я пою, я плачу, я разговариваю с Мерседесом, много времени в машине я слышаю музыку и пою, иногда выключаю музыку и слушаю мотор

Слушать сердце автомобиля, это принципиальный момент ,впрочем, как и своё.

 

Михаил Дидух