наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

17 апреля 2018, 18:58 / Вести-Хабаровск

В. Шпорт о вандализме в Комсомольске

Комсомольск-на-Амуре

Те, кто это учинил, сил не жалели -  лавочки практически намертво фиксировались к тротуару, чтобы их перевернуть, необходимо участие нескольких человек. Причём это не первое ЧП такого рода в городе Юности. Ранее вандалы разбили вазоны на набережной Комсомольска-на-Амуре.

Губернатор края жестко высказал свою позицию по тому, что случилось. Он раскритиковал  мэрию города Юности и структуры Правительства края, которые обязаны работать с молодежью.

Вячеслав Шпорт, Губернатор Хабаровского края

 - Мы должны во все среды молодежные войти,в бары,ночные клубы,чем они там занимаются,пьют с вечера до  утра давайте с ними как то работать ломят и громят скамейки,мы должны думать мы тем занимаемся или не тем,-молодежное наше направление- а то приносят бумаги,давайте мне зама первого,супер первого это возмущает не только меня,это всех возмущает

Губернатор признал работу с молодежью не удовлетворительной, заявив,что профильные структуры занимаются только молодежными элитами. Через 2 дня Вячеслав Шпорт летит в Комсомольск,там этот разговор будет продолжен.