наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

13 марта 2018, 11:41 / Вести-Хабаровск

Цирк на воде "Шевченко шоу"

С первых минут шоу  зрители погружаютися в волшебную атмосферу. Артисты выступают сразу в трех стихиях -  в воздухе, на "Земле" и, конечно в воде.

Светлана Лукьянова, руководитель балета цирка на воде «Шевченко-шоу»

 - Мы строим свои номера, чтобы все это играло вместе в одну большую красивую картинку

В уникальном мире парят под куполом и покоряют водную гладь исключительно профессиональные спортсмены. Мастера спорта международного класса по художественной, спортивной гимнастике и синхронному плаванию заставляют зал замирать от восторга.

Денис Назаркин, зритель

 - Это очень красиво выглядит со стороны и я понимаю, что очень сложно выполнить, даже просто продержаться на воде, мало того что станцевать или какие-то движения сделать, очень сложно и очень красиво смотрится

В  программу органично вплетены  все жанры циркового искусства. Артистов на арене сменяют клоуны, привнося в  атмосферу волшебства реакцию зрителей.  И конечно,  на радость публике, водный мир наполняют животные. Питоны, крокодил и дрессированные морские львы Боб и СОфи сразу же становятся любимцами как детей, так и взрослых.

Андрей Шевченко, директор программы цирка на воде «Шевченко-шоу»

 - На сегодняшний день – это самая полная версия программы цирк на воде, которую мы привезли с очень мощными обновлениями через 4 года в Хабаровск, мы привезли новый фонтанный комплекс, мы привезли массу новых костюмов, постановок, музыки

Попасть в  водный мир и увидеть уникальное шоу хабаровские зрители смогут по 15 апреля.

 

Екатерина Груздева