наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

13 февраля 2018, 19:27 / Вести-Хабаровск

Дрифтер задержан

Комсомольск-на-Амуре

Напомню, инцидент произошел накануне, около 4х часов утра. Автомобиль, который на большой скорости двигался со стороны набережной, снес автобусную остановку и часть ледового панно. Случившееся зафиксировали камеры видеонаблюдения. После того, как машина пролетела через всю площадь Юности, она остановилась у детской снежной горки. Из автомобиля вышли двое - один из них виновник аварии. С места происшествия оба скрылись.

Инна Дашковская, старший инспектор отдела пропаганды ГИБДД по г.Комсомольску-на-Амуре

 - В ходе оперативно-розыскных мероприятий водитель был установлен, им оказался не хозяин машины, а его 24-хлетний знакомый который водительских прав не имел. Без ведома хозяина он взял ключи от машины и поехал покататься. Не справившись с управлением, совершил вот это дорожно-транспортное происшествие

Сейчас разбитый автомобиль помещен на арестплощадку. Виновник, за то, что оставил место ДТП, получил 6 суток административного ареста. Возместить ущерб муниципалитету его, скорее всего, обяжут в судебном порядке. Кроме того, молодому человеку грозят штрафы за нарушение правил дорожного движения. В общей сложности сумма может достичь 30-ти тысяч рублей.