наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

03 августа, 19:19 / Вести-Хабаровск

Обыск в Краевом музыкальном театре

 

 

По мнению директора музыкального Владимира Загумённого, причину повышенного внимания силовых ведомств к бухгалтерской документации следует искать в анонимных письмах недовольных продюсеров. Театр в этом году не предоставил свои сценические площадки ни одному из гастролеров. Так он прокомментировал информацию по телефону.

Владимир Загумённый, директор Краевого музыкального театра

 - Это кем-то искусственно поддерживаемая шумиха вокруг театра. Кому-то она выгодна. Элементарно, было отказано в предоставлении сценической площадки нашей ряду прокатчиков. По объективным причинам. Это частая отмена заявленных спектаклей, да? Объявления в рекламе одних артистов известных, выступающих другими артистами. И после этого поднялась волна негатива. Вот вся причина, да? Там заявления о том, что письма работников театра, да? Да нет писем. Есть письма неустановленных людей с неустановленными адресами, не имеющими никакого отношения к театру.

Между тем театр терпит серьезные убытки. Площади простаивают. Приток финансов со стороны, от той же аренды, а она занимала немалую долю бюджета заведения, полностью прекращен.