Есть интересное видео или тема для сюжета? WhatsApp редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

2017 для ГТРК "Дальневосточная"

2017 для ГТРК "Дальневосточная"

 

 

г. Тюмень

"Вести-Хабаровск" одни из лучших в стране.  Второй год подряд телеакадемики оценивая все, от идей до технического их воплощения, резюмируют - хабаровские вести проходят в финал ТЭФИ-Регион. Ну а первого "Орфея" в телерадиокомпанию "Дальневосточная" принес  Алексей Кухарь.

Он признан лучшим ведущим. 

Алексей Кухарь, ведущий программы "Вести-Хабаровск"

 - Это реально награда всего нашего коллектива. Потому что ну ведущий что?! Он не поедет не снимет сюжет на выпуск. Не сядет за режиссерский пульт. Не выставит свет. Не свозит съемочную группу на съемки. Это наша общая коллективная награда!

Еще одна коллективная награда всероссийского масштаба. Программа "Семейный совет" завоевала диплом конкурса Фонда Андрея Первозванного "Семья и будущее России".

г. Москва

На московскую сцену поднялась автор и ведущая Мария Головацкая. Сама мама двоих малышей, признается, каждый выпуск пропускала через себя.

Мария Головацкая, ведущая программы "Семейный совет

 - Очень приятно читать.Люди потом пишут, что вот мы попробовали так сделать и это действительно помогло.  У нас ребенок ест, спит.

Федеральные награды от Центральной избирательной комиссии собрала и программа "Политсреда". Политическое ток-шоу стало единственным в регионе. Гостям приходилось отвечать на острые злободневные вопросы, причем не только от ведущих. В дискуссии смогли поучаствовать даже школьники. 2018-ый обещает быть еще динамичнее на площадке "Политсреды".

Ирина Луцковская, ведущая программы "Политсреда"

 - Мы выбираем президента,губернатора,мэра.Поэтому "Политсреда" будет еще острее,еще динамичнее.Это требование и общества и избирателей.Во власть не должны идти те,кто преследует свои корыстные интересы.Студийные камеры они же как рентген,все высветят.А мы еще и риторикой дожмем.

г. Комсомольск-на-Амуре

Профессионализм наших коллег признали и на фестивале МЧС России "Созвездие мужества". Цикл репортажей корреспондента Людмилы Смирновой и оператора Максима Назарова признаны лучшим телевизионным проектом. Наша телекоманда со спасателями искала грибников, работала на пожарах и даже ныряла в прорубь.

Тугуро-Чумиканский район

Ну а цикл материалов о захватывающей природе Дальнего Востока в исполнении Михаила Дидуха стал не иначе, как оскароносным. Он проехал "через край" и показал какими невероятными могут быть пейзажи и... люди. В его руках в 2017ом четыре награды с престижных конкурсов из разных городов  страны -  Калуги, Тюмени и две из Владивостока.

Михаил Дидух, корреспондент программы "Вести-Хабаровск"

 - Федералов надо удивлять. Мы первые поднялись над шантарами... и получились интересные планы

"Вести-Хабаровск" уже давно вышли за рамки региона. В этом году практически ни один федеральный выпуск на телеканалах Россия 1 и Россия 24  не обходился без громких событий и тем с дальневосточным колоритом от наших корреспондентов. В 2017-ом число репортажей и прямых включений в эфире ВГТРК, пожалуй, стало рекордным.

 

Анна Кальчук

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Хабаровск»

+7-909-844-26-26

Телефон редакции
ГТРК «Дальневосточная»

(4212) 42-64-26

Электронная почта службы информационных
программ ГТРК «Дальневосточная»

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.