наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

06 декабря 2017, 13:08 / Вести-Хабаровск

Победа ДВТРК в "ТЭФИ-Регион"

 

 

 - Мы крутые и у нас теперь есть первая!

К бронзовой статуэтке каждый старается прикоснуться. Копия работы Эрнста Неизвестного - поэт с разорванной грудью, играющий на "струнах души" - главная награда для телевизионщиков.

г. Тюмень

А потому во время финала "ТЭФИ-Регион", который проходил в Тюмени, мало кто из сотрудников ГТРК "Дальневосточная" спал. Все ждали именно этих слов.

 - Алексей Кухарь. "Вести-Хабаровск"!

Алексей Кухарь последние три года входит в студию вестей, чтобы рассказать региону самые актуальные новости. Теперь с Орфеем в руках делится, как готовится к эфиру.

Алексей Кухарь, ведущий программы "Вести-Хабаровск"

 - Самое главное, несмотря на то, что это прямой эфир. Сесть, расслабиться вникнуть в каждый сюжет. В каждую подводку. Прожить ее.

Сама программа "Вести. Хабаровск" второй год подряд становится финалистом в одной из главных номинаций - Ежедневная информационная программа для городов с численностью населения от 300 тысяч до миллиона.

В этот раз "ТЭФИ-Регион" побил рекорд по числу участников, а потому выйти в финал и победить при такой конкуренции особая честь.

Екатерина Серикова, директор ГТРК "Дальневосточная"

 - Это счастье необыкновенное. Для каждого журналиста, коллеги меня поймут. Это самое главное и самое весомая награда. И если в компании она есть, а теперь она у нас есть. Это знак качества, нашего профессионализма. Это сплав труда и сплав таланта. И у нас такой сегодня коллектив сформировался, что у нас этот сплав точно есть

Круглосуточно более ста человек снимают, выставляют свет, пишут, редактирую, монтируют. Все чтобы ежедневно в эфире звучали слова.

 - Это "Вести – Хабаровск"

 

Анна Кальчук