наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

29 сентября 2017, 12:58 / Вести-Хабаровск

Подозреваемые в убийстве бизнесмена

 

 

Хабаровский р-он

В селе Мирное до сих пор не верят, в то что произошло с местным предпринимателем. Демьян Школьный, владелец похоронного агентства исчез 7 сентября. В квартире, где он жил, двери никто не открывает. Соседи сожалеют об утрате, некоторые рассказывают как работали на него.

Сергей, бывший водитель ритуального агентства

 - У него маленько работал водителем, но у него никаких конфликтов не было никогда, пацан хороший зарплату платил стабильно хорошо

Несмотря на положительные отзывы о бывшем директоре, его сотрудники не скрывают,что компания жестко конкурировала на рынке ритуальных услуг.

Николай КВАчук(Ковальчук), бывший работник ритуального агентства

 - Там постоянна драка - они постоянно за этих покойников. ПРиехали за покойником, из другой фирмы приехали за покойником. Они между собой начали ругаться начали делить - кто заберет, как заберет. Деньги делили короче

Как раз бывший партнер по бизнесу имел с предпринимателем Демьяном Школьным финансовый спор, сообщают конфиденциальные источники. Возможно, это и стало причиной похищения, а затем и расправы над предпринимателем.

Михаил Дидух

 - День спустя после пропажи владельца похоронного бизнеса здесь на парковке кладбища возле села Мирное был найден его автомобиль. Новый лексус он приобрел за несколько дней до таинственного исчезновения. В машине было выбито лобовое стекло, самого хозяина не было 54

Официальных комментариев пока не дает ни следственный комитет, ни полиция.Но-по неподтвержденной информации задержаны трое подозреваемых, которые уже признались в убийстве. И показали место, где закопали предпринимателя. Источник сообщает - мужчину сожгли в карьере у поселка Мухен. В 130 километрах от Хабаровска.

Сейчас следователям предстоит выяснить истинные мотивы преступления. И установить причину смерти. В самом ритуальном агентстве Демьяна Школьного от комментариев отказались.

 - Какие могут быть версии? Не надо. Совсем не стой стороны начинаете.

Погибший предприниматель также владел автомойкой возле села Мирное, где он проживал. Сейчас ею управляет вдова, которая воспитывает 4-летнего сына.

 - Это было его кино, он никого в подробности не посвящал

 

Михаил Дидух