наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

12 сентября 2017, 11:21 / Вести. Культура

Афиша

Однажды вечером

«Однажды вечером» - это комедия о том, как в городском парке встретились мужчина и женщина, и что из этого вышло. Он представился ей серьезным человеком, хотя на самом деле является обычным прожигателем жизни и ветреным охотником за каждой симпатичной девушкой. А она выдает себя за неприступную юную особу, а в паспорте имеет лет на 10 больше и штамп о разводе. Это история о том, как он и она проходят путь от лжи ко взаимной искренности. Олег Харитонов, Виктория Тарасова, Максим Онищенко и Анна Анохина в спектакле «Однажды вечером» 20 сентября во Дворце культуры Профсоюзов.

Эти свободные бабочки

В рамках больших гастролей с 20 по 24 сентября в Хабаровске 6 спектаклей представит Магаданский музыкальный и драматический театр. Блюз в двух действиях – такой жанр у постановки по пьесе американского драматурга «Эти свободные бабочки». В центре сюжета Джин и Дон. Она – эксцентричная, не обременённая нравственно девушка, мечтающая стать актрисой. А он – романтичный юноша, музыкант из богатой семьи, но слепой от рождения. Это история трогательной, смешной, но одновременно грустной любви, где чувства могут подарить крылья и веру в себя, а гипер-опека может задушить и лишить воли. Спектакль «Эти свободные бабочки» 22 сентября в Хабаровском краевом театре драмы.

Олег Погудин

Олег Погудин – это необыкновенный тембр голоса и безупречный художественный вкус, проверенный тремя десятилетиями. В репертуаре певца более пятисот произведений разных жанров – русский городской и классический романс, эстрадные европейские и народные песни. Его концерты проходят с камерным ансамблем – первоклассными музыкантами, которых посчастливилось собрать вместе за долгие годы. Народный артист России Олег Погудин выступит в Хабаровске 26 сентября в Краевом музыкальном театре.

Ёлка

Талантливая, искренняя и способная зарядить своей энергией весь зал. Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Не смотря на то, что её музыку относят к жанру поп, на своих концертах она легко переходит на соул, регги, рок и ритм-энд-блюз, оставаясь понятной и близкой своему слушателю. В Дальневосточной столице певица обещает представить особенную, душевную программу, наполненную теплотой и любимыми песнями. Концерт Ёлки 2 октября в Хабаровске в Краевом музыкальном театре.

Памяти Муслима Магомаева

Имя Давида Двинианизде очень известно в российской и грузинской опере. В его приглашают в театры ближнего и дальнего зарубежья, а сам он помимо оперной музыки исполняет и эстрадную. Давид создал фонд «Таланты мира» и руководит им с момента основания. В рамках этого фонда он возрождает творчество Муслима Магомаева в собственном исполнении. Песни главного любимца женщин СССР, эффектная внешность, а главное, чудесный голос Давида Двинианидзе на гала-концерте памяти Муслима Магомаева 10 октября во Дворце культуры Профсоюзов.

Стас Пьеха

Новый творческий сезон Стас Пьеха открыл новой песней и клипом с самым осенним названием «Листы календаря». Сразу же после выхода новинки он отправился в гастрольный тур по стране, уже побывал в нескольких городах Дальнего Востока, а 12 октября приедет и в Хабаровск. Жителей краевой столицы ждет большой романтичный концерт с давно любимыми песнями и совершенно новыми. Световое шоу, гроулинг и соло на барабанах ждут поклонников Стаса Пьехи на концерте 12 октября во Дворце культуры Профсоюзов.

Это были анонсы наиболее интересных концертов и спектаклей. Еще больше информации на официальном сайте ГТРК «Дальневосточная» vestidv.ru во вкладке «Афиша». Всего доброго.