Телефон редакции (4212) 42-64-26
WhatsApp редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

Новый склад "ARMADA"

Новый склад "ARMADA"

 

 

В этом складе можно хранить широкий перечень товаров. Площадь позволяет - 2600 квадратных метров. Этот логистический терминал - высокого класса. Нет проблем с приёмкой груза - комплекс имеет автоматические ворота (по периметру их всего 4). Заключено соглашение с РЖД на эксплуатацию проходящих рядом железнодорожных путей. Соответственно, предпринимателям это позволяет осуществлять поставку товаров в более крупном объёме.

Алексей Ластовка, директор логистического терминала "ARMADA"

 - Высосоклассных складов в Хабаровске класса "А", "Б", "Б+" очень мало - их можно по пальцам пересчитать. Поэтому и складских операторов сегодня практически нет. И на город в 600 тысяч населения их очень мало. И открытие терминала удовлетворит потребности как больших торговых компаний, так и малого бизнеса.

Клиентам нет необходимости менять склады, если объём их товарных запасов увлечивается или уменьшается. Не нужно и ломать голову над закупкой техники и поиском персонала - на то терминал и логистический, чтоб предусмотреть здесь всё необходимое для размещения грузов малого и крупного бизнеса.

Сергей Шокель, начальник складского комплекса логистического терминала "ARMADA"

 - Обеспечивать глубокую обработку грузов на складе, включая порядка 20 операций.

Построенное сейчас автоматизированное хранилище в исходном варианте не останется. В планах складского оператора в 2018-м году приступить к возведению второй очереди логистического терминала. По этому пути сегодня следуют и другие складские провайдеры Хабаровска. Так как объём поступающей продукции в краевой центр ежегодно растёт.

 

Денис Зыякаев

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Хабаровск»

+7-909-844-26-26

Телефон редакции
ГТРК «Дальневосточная»

(4212) 42-64-26

Электронная почта службы информационных
программ ГТРК «Дальневосточная»

vesti@dvtrk.com