наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

02 июня, 16:38 / Вести-Хабаровск

Окончательное предварительное народное голосование "Единой России"

 

 

Половина из тех, кто был официально зарегистрирован в качестве участников праймериз, решили публично озвучить свое отношение к состоявшемуся голосованию и его официальным итогам.

27 мая, 2016 г.

В региональном отделении единороссов - по требованию одного из кандидатов - даже проводился повторный подсчет отметок в бюллетенях. И двойная проверка показала, что предварительные выборы прошли в крае абсолютно прозрачно. Кстати, на сегодняшний день все жалобы, которые были поданы зарегистрированными участникам в краевой орг.комитет, ими же и отозваны.

Юрий Березуцкий, участник предварительного голосования, член регионального организационного комитета праймериз

 - Федеральный оргкомитет утвердил в числе других регионов итоговые протоколы и нашего Хабаровского оргкомитета, подтвердив тем самым легитимность состоявшегося предварительного голосования. Результаты - как вам известно, были озвучены Сергеем Ивановичем Неверовым публично.

22 мая, 2016 г.

В крае уже точно известно, что на выборы пойдут новые лица. Два действующих депутата высшего законодательного органа страны - заняли в рейтинге избирателей слишком низкие строчки, чтобы вновь баллотироваться от партии. Всего таких фамилий парламентских тяжеловесов, которые не прошли в этом году народный фильтр - по России сорок девять.

Сейчас остается дождаться партийного съезда - он пройдет в течение месяца. Именно на нем будут окончательно определены кандидаты в Госдуму от единороссов - как по одномандатным округам, так и по спискам. Причем большинство участников праймериз в Хабаровском крае готовы помогать будущим кандидатам в депутаты с формированием их предвыборной платформы.

 

Ольга Шабалина