наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

20 декабря 2016, 16:13 / Вести-Хабаровск

Убийство ребёнка в Комсомольске-на-Амуре

 

 

 - Детишки, вот, пришли в детский сад. А его нет… Я не могу…

В детском саду - тихий час. Но один из стульев, где обычно малыши складывают вещи перед сном, пустует. Для сотрудников сегодняшний рабочий день начался с шокирующей новости. Они узнали, что один из воспитанников был убит.

Тамара Птицына, заведующая детским садом

 - По натуре он был очень добрый, физически был очень крепкий. Вот машина, которую он нам недавно принес. И сказал почему: чтобы играли все дети.

По информации следствия ребенка родной отец задушил, затем решил расправиться и с его матерью. Бывшая жена подозреваемого сейчас в реанимации в тяжелом состоянии. На шее женщины – многочисленные ножевые ранения. Врачи борются за её жизнь. По словам одних соседей, в эту квартиру часто вызывали сотрудников полиции, другие даже не подозревали что у семьи серьезные проблемы.

Валентина Башарова, соседка

 - Папа вообще был положительный, даже не подумаешь. Потому что они постоянно вместе с ребенком… Ну, ужасно!

В настоящий момент подозреваемый – 41-летний мужчина, отец ребенка – задержан, следователи выясняют все обстоятельства дела. Как оказалось, ранее он уже попадал в поле зрения правоохранителей.

 - Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за покушение на убийство, кражу, умышленное повреждение чужого имущества.

Как сообщили в пресс-службе следственного комитета сейчас обвиняемый дает признательные показания, расследование уголовного дела продолжается.

 

Иван Силадий