наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

24 октября 2016, 18:23 / Вести. Спорт

"Амурские Тигры" - "Русские Витязи" (Чехов) 1:4

 

 

Хабаровчан подвела дисциплина, они заработали 52 минуты штрафа, тогда как соперник всего лишь 6. Досматривать матч в раздевалку отправились Владислав Цуриков и Артур Гиздатуллин. За время отсутствия первого, чеховцы отличились дважды. Впрочем, и в равных составах хозяева действовали не лучшим образом. К концу второго периода они проигрывали 0:4. Лишь после этого шайбу престижа записал на свой счёт Павел Крутий, блеснувший индивидуальным мастерством. В итоге 1:4 – "Амурские Тигры" завершают домашнюю серию поражением, а их наставник Валерий Давлетшин обещает наказать виновных.

Валерий Давлетшин, главный тренер МХК "Амурские Тигры"

 - У нас есть наказания, штрафы за это, естественно, они будут платить эти штрафы, плюс, я думаю, лига какие-то наказания вынесет. С другой стороны, они не имеют права допускать таких моментов, потому что это лидер команды, и он просто должен себя в руках держать.

"Амурские Тигры" отстают от зоны плей-офф на 3 очка. Теперь им предоставляется отличная возможность ликвидировать отрыв. Первым соперником хабаровчан в выездной серии станет одна из худших команд МХЛ - ХК "Рига". Встречи в Латвии пройдут во вторник и среду.

 

Роман Игнатик