Есть интересное видео или тема для сюжета? WhatsApp редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

Мебельная фабрика "Династия": безопасность прежде всего

Мебельная фабрика "Династия": безопасность прежде всего

 

 

В начале февраля мебельная фабрика "Династия" оборудовала обеденное помещение одного из гипермаркетов по ул. Трехгорная кухонной мебелью. Установщики "Династии" смонтировали кухонный гарнитур и собрали обеденные зоны на пятьдесят посадочных мест.

Согласно статье №22 ТК РФ, обязанность организовать для работников возможность приема пищи возложена на работодателей трудовым законодательством. Помимо этого, Правила охраны труда и всевозможные СНиПы требуют не только оборудовать обеденные зоны, но также описывают критерии безопасности, в которые входит и мебель для мест общепита.

"Мебельная фабрика "Династия" уже много лет специализируется на мебели, облицованной южнокорейским пластиком высокого давления", - говорит PR-специалист фабрики Евгения Петрова. - "Столы с покрытием из пластика маркировки HPL выбирают не только владельцы хабаровских столовых, но также руководство медицинских учреждений и лабораторий, т.е. мест активной эксплуатации рабочих поверхностей мебели. Причиной такого выбора являются технические характеристики износостойкого отделочного материала, а также соответствие критериям безопасности и экологичности".

Мебельная фабрика "Династия" располагает всеми необходимыми сертификатами, документами от производителей сырья, фурнитуры и комплектующих, подтверждающие соответствие мебели марки "Династия" ГОСТам, СНиПам и особым условиям для спецзаказов.

 

Дополнительная информация по телефону: 20-77-90

 

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Хабаровск»

+7-909-844-26-26

Телефон редакции
ГТРК «Дальневосточная»

(4212) 42-64-26

Электронная почта службы информационных
программ ГТРК «Дальневосточная»

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.