Есть интересное видео или тема для сюжета? WhatsApp редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

Фабрика "Династия" наперекор экономическим стереотипам

Фабрика "Династия" наперекор экономическим стереотипам

 

 

Производственники оценивают долю импортных материалов и комплектующих в себестоимости мебели около 25-30%. Этот показатель означает, что российский мебельщик будет вынужден увеличить стоимость своей продукции на 10-15%, в некоторых производствах и на 35-40%. В такой ситуации, кто-то вынужден уйти с рынка, кто-то перейти на более дешевый сегмент мебели, а некоторые мебельные предприятия переориентируются на другую сферу бизнеса.

Позиция мебельной фабрики "Династия" выделяется из общего негативного состояния. Розничная сеть салонов "Династия" выставляет новую экспозицию кухонных гарнитуров и продукцию собственного производства по ценам 2015 года.

Начальник производства мебельной фабрики "Династия" Базлуцкий Алексей: "Наши зарубежные поставщики и федеральные представительства европейских продавцов фурнитуры пошли нам на встречу и снизили отпускные цены на некоторые позиции. Большой объем закупаемых листовых материалов (пластик HPL, плитные материалы с покрытием UV-лак) обеспечивает мебельной фабрике "Династия" максимальные скидки, которые непосредственно влияют на себестоимость".

"Мебельная фабрика "Династия" в условиях, так называемого, кризиса укрепила свои позиции на рынке, - говорит руководитель отдела развития и расширения мебельной фабрики "Династия" Евгения Петрова,- "для настройки под новые условия у других компаний уходит от 6 до 12 месяцев, при этом производственные мощности и конструкторский отдел мебельной фабрики "Династия" могут приступить к выпуску проектной мебели уже через неделю после заявки. Что и подтверждает, выставленные в салонах "Династии" 5 февраля 2016 года, новые коллекции мебели по привлекательным ценам".

 

Дополнительная информация по тел. 20-77-90

 

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Хабаровск»

+7-909-844-26-26

Телефон редакции
ГТРК «Дальневосточная»

(4212) 42-64-26

Электронная почта службы информационных
программ ГТРК «Дальневосточная»

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.