наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

04 апреля, 16:53 / Вести-Хабаровск

"Радио хорошего настроения 101.8 FM" отметило 15-летний юбилей

 

 

"Никогда не предугадаешь!" Одноименный твист Чака Берри в исполнении танцоров из Германии - первый сюрприз верным радиослушателям. Пришедшим поздравить радио хорошего настроения с 15-летием. И под шутки и фокусы вместе вспомнить, как влюблялись в 101.8 ФМ

Наталья Сёмина, радиослушатель

 - Самое интересное - сидеть с телефоном. Как только начинается - а вдруг попадешь, а вдруг не попадешь. Девчонки с работы смеются - зачем это надо, всё равно не попадешь, туда дозвониться невозможно. Дозваниваюсь! Сейчас я пела Вайкуле и у меня получилось лучше всех.

А еще - к хрустальному юбилею - радиоманам удалось подняться в небо на самолете, поиграть в пейнтбол и даже на армейском полигоне пострелять из гранатомёта.

Продолжат плавание по волнам хорошего настроения хабаровчане под "обновленным флагом" Радиослушатели первыми увидели свежий логотип 101.8. Руку с поднятым вверх большим пальцем.

Андрей Порохин, ведущий "Радио хорошего настроения 101, 8 FM"

 - Поднятый палец вверх именно левой руки - ну это как от сердца. Когда спрашиваешь "как настроение?". Без слов: вот так. Как дела, как жизнь, а как будет? - наверное, так же.

И это вне сомнений. Директор государственной телерадиокомпании "Дальневосточная" Екатерина Серикова вручила Андрею Порохину сертификат на техническое переоборудование студии - музыка и голоса любимых ди-джеев станут еще ближе.

Екатерина Серикова, директор "ГТРК Дальневосточная"

 - Секрет успеха во многом в том, что есть магия голосов – это очень большая тонкость, когда человек, которого ты не видишь, а только слышишь – с ним хочется общаться. И этой магией наши ведущие на радио 101.8 ФМ обладают.

И в честь праздника одним ярким голосом больше! Радио хорошего настроения организовало приезд в Хабаровск Юлианны Карауловой - "внеорбитной" звезды российского шоу-бизнеса. В очереди за автографом, фанаты уже предвкушали концерт.

Вместе с Юлианной - уже во время вечеринки - ведущие 101.8 ФМ и радиослушатели исполнили и набирающие популярность песни, и абсолютные хиты.

 

Кирилл Рогачёв