наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

09 сентября 2015, 19:32 / Вести. Спорт

"Амур" - СКА (Санкт-Петербург) - 0:3

 

Интернет взорвал ролик с участием главного тренера чемпионов КХЛ. Андрей Назаров прямо во время матча с "Сибирью" бьет в плечо одного из лидеров команды Антона Бурдасова и кричит на защитника Николая Белова. Конфликт с последним достиг своего пика в Хабаровске. В день игры с "Амуром" появилась информация, о том, что игрок в спешном порядке покинул расположение СКА и улетел в Петербург. Ну, а сам Назаров вновь воздержался от официальных комментариев.

Андрей Назаров, главный тренер ХК СКА

 - Андрей Викторович, какова судьба Николая Белова?

 - Вопрос не ко мне. Не ко мне, это к менеджменту.

Слухи о нездоровой атмосфере в питерском клубе начали ходить еще летом. Избиение Назаровым доктора команды долго держалось в топе главных новостей межсезонья. Сами игроки, говорят к такой обстановке привыкли.

Антон Бурдасов, нападающий ХК СКА

 - Не надо унывать, наоборот где-то шутки, позитив, если загнаться, то ситуация на голову будет давить… Главное не загоняться.

А вот "Амуру" пришлось тяжело. Чемпион КХЛ, недовольный текущим положением дел, да еще и после двух поражений подряд был настроен решительно. Причем, счет открыл один из самых замотивированных игроков СКА, Антон Бурдасов. До финальной сирены, несмотря на все усилия, дебютировавшего в КХЛ вратаря "тигров", Евгения Аликина шайба еще дважды побывала в его воротах.

Евгений Атюшов, защитник ХК "Амур"

 - Не забивая голов выиграть матч невозможно, по игре вся команда билась, никто не отбывал номер, несмотря, на то, что пропустили голов.

После результативного старта на выезде, динамика набора очков у "Амура" заметно снизилась. Поражение в матче со СКА, стало для команды Сергея Шепелева четвертым подряд в чемпионате. Исправить турнирное положение хабаровчане вновь постараются на родном льду, десятого сентября со "Спартаком".

 

Анна Иванова