наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

16 февраля, 18:58 / Вести-Хабаровск

Изъятие игровых автоматов

 

 

Комсомольск-на-Амуре

Видео УМВД РФ по Хабаровскому краю

Запрещённая техника располагалась в небольших магазинах. Все они работали круглосуточно, как следствие, опустошать карманы городских жителей аппараты могли и днем, и ночью. Оперативные мероприятия сотрудниками уголовного розыска и отдела экономической безопасности и противодействия коррупции были грамотно спланированы, а потому, кроме самих терминалов, удалось задержать и пятерых комсомольчан, которые занимались обслуживанием электронных устройств.

Ирина Щеголева, ВРИО начальника пресс-службы УМВД России по Хабаровскому краю

 - В ходе обысков проведённых по месту жительства подозреваемых изъята бухгалтерская документация, цифровые носители информации и крупная сумма денег. В отношение всех подозреваемых избрана мера пресечения подписка о невыезде. В настоящее время проводится ряд оперативных мероприятий направленных на установление всех обстоятельств совершения противоправных деяний.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье "Незаконная организация и проведение азартных игр". Максимальное наказание, которое грозит подозреваемым, шесть лет лишения свободы.