наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

29 декабря 2015, 21:59 / Вести-Хабаровск

Лола Агаджанова на Губернаторском приёме

 

 

Последние приготовления перед приёмом. Ирина Витальевна для дочери Лолы - и группа поддержки, и стилист, и визажист. К этому дню мама и дочь вместе шли более шести месяцев. И вот среди известных деятелей культуры и искусства - одиннадцатилетняя девочка.

 - Специальный приз губернатора Хабаровского края вручается победителю первого сезона краевого конкурса юных вокалистов "Песенка за Песенкой"

Телезрители всего края следили за юными вокалистами возрожденного в эфире ГТРК "Дальневосточная" конкурса. Из сорока четырёх участников нескольких отборочных туров - пятнадцать стали претендентами на выход в финал. Среди них и милая девочка в красной курточке, с запоминающимся именем Лола.

 - Мечты всегда сбываются, и я сумею взлететь, и у меня все всегда получится.

Детская мечта сбылась. В финале конкурса Лола взлетела на первое место по количеству набранных голосов от телезрителей - 744. Одиннадцатилетняя девочка покорила, в том числе и членов жюри трогательной песней о самом родном человеке.

Для мамы Ирины Витальевны, которая поддерживала дочь на протяжении всего конкурса, эта победа дорога вдвойне - 30 лет назад она сама была участницей любимого многими проекта.

Ирина Агаджанова

 - Спустя 30 лет - в новой тенденции, в новом духе, великолепно, то есть я как благодарная мать, хочу сказать большое спасибо нашей компании ГТРК "Дальневосточная".

Саму Лолу новость о победе застала в аэропорту, по возвращению из Москвы, куда она была приглашена на Кремлевскую елку.

Лола Агаджанова, победительница первого сезона краевого конкурса "Песенка за песенкой"

 - Мне хочется кричать об этом и говорить всем. Это такие ощущения очень приятные!

 

Надежда Лавриненко