наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

24 декабря, 19:27 / Вести-Хабаровск

Дед Мороз пришел за подарками

 

 

 - Сегодняшних детей не удивишь простыми подарками, поэтому им нужна электроника.

Даже Дед Мороз хочет быть продвинутым старцем. Не успел зайти в магазин, а уже подарок себе выбирает. Навигатор ему явно не помешает.

 - Вот, замечательный, теперь мы с тобой точно не заблудимся.

Не рассчитал Дед Мороз. Мешка-то не хватает. Приходится коробками подарки носить. Уж больно любят нынче и дети и взрослые современную технику.

Карина Рексина, специалист розничной торговли

 - Женщины предпочитают в качестве новогодних подарков мелкую бытовую технику, блендеры, мультиварки, также посудомоечные машины, среди мужчин огромным спросом пользуются телевизоры, также всевозможные игровые ноутбуки и средства связи, для детишек также актуальны планшеты, телефоны и радиоуправляемые игрушки.

Вот и путается Дед Мороз со Снегурочкой, кто именно заказывал ноутбук, а кто, например мобильный телефон.

 - Кто? Катенька?

 - Не, Оленька, Оленька просила фен. Так дедушка - этот.

 - Нет. Оле нужен большой.

 - Тогда вот этот дедушка.

Запыхался Дед Мороз. Даже перерыв пришлось сделать. Хоть и любит холод, но от горячего кофе, приготовленного прямо на месте - не отказался. Небольшая передышка и вновь за дело - выполнять заказы хабаровчан. Тем более и время сейчас самое благодатное.

Виталий Полстян, продавец-консультант сети магазинов "Контур будущего"

- по традиции к новому году торговые компании запускают различные акции, мы присоединяемся к этому и запускаем такую акцию как обвал цен. Помимо приятной цены можно получить и подарки.

И как не старались, не справились Дед Мороз и Снегурочка. Пришлось помощников привлекать, чтобы вывезти часть подарков. Но это для праздничных персонажей - приятные хлопоты.

 

Тарас Кучеренко