наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

18 декабря 2015, 18:55 / Вести-Хабаровск

ООО "РН-Востокнефтепродукт" исполнилось 14 лет

 

 

Создать идеальную АЗС - мечта любой нефтяной компании. Угодить всем водителям - практически невозможно. Одним нужно, чтобы на заправке можно было купить фастфуд, другим подавай уже полноценное кафе. Встреча с автолюбителями, организованная компанией "Роснефть-Востокнефепродукт" к своему 14-летию подсказала, что в первую очередь интересно дальневосточникам.

Николай Гомзяков, заместитель генерального директора по розничным продажам и развитию ООО "РН-Востокнефтепродукт"

 - Улучшить сервис, в плане обслуживания клиентов, проводить работу с операторами, чтобы были приветливыми и более нужными клиенту, поддержать качества продукта.

Согласно статистике ежедневно на одной АЗС "Роснефть-Востокнефтепродукт" обслуживаются в среднем 700 машин. А в бензобаки за 11 месяцев залито свыше шестьсот миллионов литров топлива. В компании знают, что без обратной связи добиться таких результатов было бы невозможно. Поэтому и стали проводить опросы. В первую очередь дальневосточники смотрят на качество бензина и на его цену.

Диана Аникина, автолюбительница г. Хабаровск

 - Я хочу видеть снижение цены на топливо все-таки. Я хочу, чтобы качество топлива оставалось на прежнем уровне в связи со снижением цен.

Например, усовершенствованная логистика поставок дает как экономию, так и предотвращает снижение качества топлива. Снизились затраты компании на автоматических АЗС, оплата на которых производится без оператора. А вот для юридических лиц, имеющих в своем распоряжении немало автотранспортных средств - не менее важна разветвленная сеть заправок.

Александр Бородкин, директор муниципального казенного учреждения "Автобаза администрации города Хабаровска"

 - Были организации, у которых 3-4 станции на город Хабаровск и плечо пробега увеличивалось для заправки автомобиля, увеличивалось количество времени для заправки

Теперь предприятие сотрудничает с "Роснефть-Востокнефтепродукт". В 2016 году здесь учитывая мнение автолюбителей решили увеличить спектр услуг на АЗС. Например, проводить больше акций и улучшить сервис.

 

Тарас Кучеренко