наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

11 декабря, 19:51 / Вести-Хабаровск

Спортивные итоги года

 

 

2015-ый выдался очень насыщенным. Так, в феврале и апреле в Арене "Ерофей" прошли матчи чемпионата мира по хоккею с мячом, а в октябре - в Платинум Арене - первенство планеты по киокусинкай каратэ. Кроме этого краевая столица не раз становилась центром соревнований всероссийского уровня. Ковали победы наши спортсмены на чемпионатах и первенствах страны, Европы и мира. Всех и каждого, а также наставников этих мастеров награждали дипломами и памятными знаками. Отметили и работу СМИ по освещению спортивной жизни города и края и пропаганду здорового образа жизни. За цикл авторских программ "Дневник Чемпионата мира по киокусинкай каратэ", благодарственным письмом от имени губернатора была награждена ведущая телеканала "Россия 24" Алевтина Александрова, а "лучшим спортивным обозревателем года" признан корреспондент и ведущий программы "Вести-спорт" Роман Игнатик.

Роман Игнатик, корреспондент программы "Вести-спорт"

 - Я не считаю это своей личной наградой, это большая работа всех, кто делает наш проект и другие проекты. Друг у друга учимся, поэтому это награда наша общая.

Добавим, что спортивная редакция ГТРК "Дальневосточная" - старейшая в регионе, и каждый год наши журналисты признаются лучшими в своей профессии.

 

Алевтина Александрова