наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

07 декабря, 16:11 / Вести-Хабаровск

Конференция регионального отделения "Единой России"

 

 

Тридцать проектов "Единой России" реализуются в Хабаровском крае. На конференции отдельно остановились на поддержке ТОСЭР. Ее резидентам на законодательном уровне предоставлены всевозможные льготы и гарантии. Осталось привлечь специалистов. С этой целью стартовал еще один партийный проект.

Сергей Луговской, секретарь Хабаровского регионального отделения партии "Единая Россия"

 - Кадровый резерв - он поможет реализовать ту потребность в инженерном кадровом обеспечении, может даже руководителей предприятий, которые будут готовы участвовать в нашем проекте и к концу марта, я надеюсь, мы подведем итоги.

Активно работают и молодые представители партии. Запрет на продажу слабоалкогольных энергетических напитков введен по их инициативе. Борются они и с нарушениями законодательства.

Никита Яровенко, руководитель регионального штаба "Молодая Гвардия Единой России" в Хабаровском крае

 - За пять лет работы проекта в общей сложности было привлечено к ответственности около четырехсот предпринимателей, которые продавали алкоголь несовершеннолетним лицам и если это перевести в эквивалент штрафов, то в бюджет Хабаровского края было направлено около пятнадцати-шестнадцати миллионов рублей.

Чтобы не застаиваться на месте в партии регулярно проводят ротацию кадров. Региональный совет вместе с исключенным Виктором Чудовым покинули уполномоченный по правам человека в крае Юрий Березуцкий, и бизнес-омбудсмен Олег Герасимов. Они продолжат работу по своим направлениям.

Юрий Березуцкий, уполномоченный по правам человека в Хабаровском крае

 - Не впереди стоит железо, развитие транспортного комплекса, энерготарифов, что важно, а человек, с его возможностями с желаниями, возможностями жить, творить, иначе ничего не добьемся.

Им на смену в совет пришли депутаты региональной думы Елена Ларионова и Ирина Штепа, а также Александр Федосов - заместитель председателя Правительства Хабаровского края.

 

Тарас Кучеренко