наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

30 ноября 2015, 19:08 / Вести-Хабаровск

Квест в торговом центре

 

 

 - Команда "Смайл", вы готовы? Дальше, "Магнитики" - готовы! Отлично.

Шесть команд, в каждой минимум по три участника. На первый квест в торговом комплексе, участников собирали, как могли:

 - Реклама на радио, в интернете, в социальных сетях, точнее - это был вконтакт, инстаграм.

 - Мы заинтересовались, почему бы нет, как бы школьные будни, серые скажем так, можно разнообразить, прийти, поучаствовать.

Некоторые команды формировались прямо на месте, за несколько минут до старта. Никакой предварительной подготовки перед забегом, отставив пакеты с покупками, участники рвутся в бой.

 - Нет представления, но на всякий случай, если нужно бегать, у нас есть молодой человек. Так что нам ничего не страшно.

 - "Макси-квэст" начинается через три, два, один... пошли команды в бой!

У каждой команды в арсенале карта с пояснениями. Семь этапов и в каждом новые задания. Повторить за инструктором мелодию на детском пианино, отыскать двадцать пятый кадр в программе новостей, переодеться на скорость, определить на ощупь содержание таинственного ящика, сыграть в дженго, прикрепить памятную ленту на новый символ торгового комплекса. Для победы участникам необходимо было открыть сундук с призами, разгадав тайный шифр.

 - Второе место занимает не менее активная команда, команда, которая состоит из одних девочек. Это команда "Гайки"!

На прохождение этапов у команд только тридцать минут. За это время участники успели забежать во все основные торговые точки. На кону у участников - ценные подарки и гордое звание победителей.

Наталья Гладких, управляющий ТК "Макси-молл"

 - Все очень поддержали нас, они предоставляют спонсорские сертификаты для участников игры. Все подарки у нас в сертификатах, участник может сам себе выбрать подарок.

Призы и подарки получил каждый участник квеста. Тем временем, около импровизированной сцены стали собираться новые участники следующего забега. По словам организаторов, такие проекты, теперь станут доброй традицией.

 

Эльвира Хандошко