наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

28 ноября 2015, 15:55 / Вести-Хабаровск

Компания "Рэдком" в сотне лучших товаров России

 

 

Этот конкурс был вызовом для оператора связи – "Рэдком". Может ли региональная компания, представляющая услуги интернета, цифрового телевидения и городской телефонии, стать одной из лучших в стране? Ответ пришел, точнее, прибыл посылкой, из Москвы.

Дмитрий Стремилов, заместитель министра информационных технологий и связи Хабаровского края

 - Местный оператор связи – компания "Рэдком", стала лауреатом премии "Сто лучших товаров года. Это впервые в истории Хабаровского края, когда оператор связи становиться лауреатом.

Награду принимает генеральный директор компании "Рэдком". Ее клиенты - это жители Хабаровска, Владивостока и Комсомольска-на-Амуре. Более двадцати пяти тысяч абонентов. В масштабах страны - это хоть и немного, но другим операторам есть чему поучиться, посчитали организаторы конкурса.

Дмитрий Ткаченко, генеральный директор компании Redcom

 - Нужно не столько бежать за новыми клиентами, хотя мы не отказываемся от развития подключения новых абонентов, сколько заботиться о тех абонентах, которые есть сегодня. То есть обратная связь.

Три года с "Рэдком" и Юрий Пурисев. Компания, в которой он работает, пользуется только этим поставщиком интернет-услуг. Теперь рекомендует и своим друзьям.

Юрий Пурисев, клиент компании Redcom

 - Скорость заявленная соблюдается всегда. И что самое большое преимущество в данном вопросе - это условия, на которых они сотрудничают с юридическими лицами. Аналогов в городе практически нет по ценовой категории.

Чем больше клиентов, тем труднее обеспечивать качество, что цифрового телевидения, что интернета. Нужно мощное оборудование. И чем больше серверных территорий, тем лучше. В компании техническое переоснащение ведется минимум раз в три месяца. Поэтому даже резкий приток абонентов не снизит качества связи.

Григорий Петров, заместитель генерального директора компании Redcom

 - Современная сеть передачи данных позволяет пропускать огромный объем информации. Мы строим сеть с запасом и обеспечиваем качество для любого числа каналов.

Компания также намерена предоставлять свои услуги в сельской местности.

 

Тарас Кучеренко