наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

12 ноября 2015, 12:44 / Вести-Хабаровск

Мобильный репортёр

 

 

Тому подтверждение - видео, которое снял наш мобильный репортер возле своего дома. Дорожная бригада занимается разгрузкой асфальта. Который рабочие собираются укладывать здесь же. Всё бы ничего. Но на улице лежит снег. Но это не останавливает дорожников. Они продолжают свое дело. Чем, конечно же, привлекли всеобщее внимание - как пешеходов, так и проезжающих мимо водителей.

 - Это новая технология укладки асфальта в снег. Это будет круто.

 - Все в шоке идут. Ну а что. Самое время. Сейчас снег растает под асфальтом.

 - Да, умом Россию не понять.

Хочется надеяться, что дорожники заранее тщательно изучили поле деятельности. Так как под таким слоем снега ям, конечно же, не видно. Уверенна, наш мобильный репортер, да и все, кто наблюдал за такой укладкой, обязательно проверит, как переживет зиму этот асфальт.

 

И ещё немного зимних зарисовок. Следующий мобильный репортер выложил в сеть клип. В нем полеты в небе над Хабаровском.

Стоит отметить, что съемка сверху сейчас становится как никогда популярна. Ведь это новый взгляд на привычные нам объекты. С помощью этих кадров мы можем полюбоваться относительно новым микрорайоном Строитель. А также увидеть другие пейзажи Южного округа и, конечно же, Амур. Так что желающие могут посмотреть на город по-новому. Давайте посмотрим небольшой фрагмент.

 

Хабаровские байкеры нашли способ отличится. На Комсомольской площади они устроили заезды. Правда, не совсем обычные. Среди зрителей оказался и наш мобильный репортер.

Так у байкеров появились пассажиры. Вы, наверное, согласитесь, чем-то это напоминает всем известный советский "Урал" с люлькой. Правда, большой скорости так, конечно же, не разовьешь. Принцип мотоцикла с прицепом прост. Последним служит обыкновенная тележка из супермаркета. В нее и садится пассажир. И всё начинается. Как отметил наш мобильный репортер, получилось довольно весело. Вот только наверняка этому видео не обрадуются владельцы окрестных супермаркетов. И проведут внеплановую ревизию. Мы же будем надеяться, что байкеры вернули все на свои места.

 

А вот следующий мобильный репортер претендует на звание самого юного героя нашей программы. Очевидно, что ещё во время школьных каникул он решил не скучать, а заняться съемками. А позже выложил свое творение в сеть.

Школьник со своим другом решил познать азы экстрима. И попробовать себя в паркуре. Правда, это действительно первые шаги. Об этом можно судить по трюкам. К слову сказать, местом действия стала площадь в центре города. Сначала подросток снимал своего друга, а позже решил попробовать и сам. Причем все это время он не выпускал камеру из рук. Давайте посмотрим, что из этого получилось.

Ну а назвал свою съёмку наш мобильный репортер "Паркур от первого лица". Видимо впереди у школьников не одна тренировка. Благо, что совсем скоро зима и выпадет снег. И их полеты станут менее травмоопасны. Первые же трюки кроме видеозаписи запомнятся ещё и рваными джинсами. Впрочем, это уже сюрприз для родителей.

 

На этом сегодня все. Что будет в следующей программе - зависит только от вас. Если вы увидели что-то интересное или необычное, снимайте это на видео и присылайте нам по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Мы ждём ваших новых сюжетов, чтобы показать их в нашем эфире. Увидимся!

 

Нина Ефимова