наверх

Интернет-вещание радио ГТРК "Дальневосточная"

29 сентября, 19:14 / Вести-Хабаровск

Юбилейный абонент "Ростелеком"

 

Для Марии Лакиной финальным штрихом в обустройстве новой квартире стало подключение интернета. О том, что ее ждет сюрприз, девушка даже не догадывалась.

 - Вы стали 35-тысячным - юбилейным абонентом услуги интернет, хотелось бы пожелать пользоваться услугой в удовольствие и на благо семьи.

Поздравить юбилейного абонента пришла Лейла Абузова, исполняющий обязанности директора по работе с массовым сегментом Хабаровского филиала "Ростелеком". Впервые для краевой столицы компания предоставляет новую технологию - GPON или проще говоря "оптика в квартиру". Такую установили и Марии Лакиной.

Евгений Лицис, инсталлятор Хабаровского филиала ПАО "Ростелеком"

 - Доставляем до абонента гигабит - это делается для того, чтобы мы дальше могли предоставить еще большую скорость, не меняя оборудование.

Оптоволокно от компании проложено во всех районах города. Им обеспечены более восьмидесяти процентов многоквартирных домов. И уже свыше ста семидесяти восьми тысяч семей могут получить самые современные телекоммуникационные услуги.

Лейла Абузова, исполняющий обязанности директора по работе с массовым сегментом Хабаровского филиала ПАО "Ростелеком"

 - Сегодня хабаровчанам предоставляется возможность на новых оптических технологиях подключить услугу интернет до ста мегабит в секунду, также мы можем без технических ограничений подключить услугу интерактивное телевидение. Чем и воспользовалась наш юбилейный абонент Мария, которая подключилась пакет навсегда.

Мария Лакина при выборе провайдера смотрела чтобы и цена была доступной и услуг больше. Компания "Ростелеком" предложила интерактивное телевидение. Оно позволяет просматривать более двухсот телевизионных каналов как в прямом эфире, так и в записи. В памяти хранятся все программы за последние три дня.

Мария Лакина, юбилейный абонент ПАО "Ростелеком"

 - Это очень удобно, потому что у меня есть дочка, которая любит мультики, можно записать, она придет со школы и посмотрит их.

Важным для Марии стал и тот факт, что ей не пришлось ехать в компанию, отпрашиваться с работы. Она просто позвонила в Ростелеком и ей всё сделали дома. А некоторые абоненты предпочитают оставлять заявки на сайте.

 

Тарас Кучеренко