Есть интересное видео или тема для сюжета? WhatsApp редакции «Вести-Хабаровск» +7-909-844-26-26

Яму на Комсомольской трассе устранят

Яму на Комсомольской трассе устранят

 

Комсомольский район

Работы - там, где водители, сами того не желая, запчастями своих авто заполняют провал, - закипят уже через месяц. А то и раньше – до бархатного сезона. Пока идет согласование проекта реконструкции участка и подготовка к проведению аукциона

Валерий Закипной, начальник управления ГО и ЧС администрации Комсомольского района

 - Нужно, чтобы Хабаровскавтодор побыстрее это мероприятие сделал. Там, как нам объяснили на совещании, требуются конкурсные отборы.

Месяц как раз и требуется на то, чтобы соблюсти закон и определить подрядчика. Всё это время на участке в районе 376 километра трассы Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре водителям по-прежнему придется сохранять максимальную концентрацию. Из-за обрушения дорожного полотна здесь произошло уже семь серьезных автоаварий. Последняя – с многотонной фурой – в минувшие выходные. Дальнобойщик с травмами на скорой был доставлен в городскую больницу №7. Его коллеги все еще беспокоятся - и в первую очередь за гостей района.

Евгений Кисилёв, дальнобойщик

 - Знаков мало стоит и оттуда ночью, когда идешь, а дорога неплохая, кто не знает – влетает. Знаки нужно немного повыше поставить.

Злополучную четырехметровую яму же должен ликвидировать один из трех потенциальных подрядчиков Комсомольского района. На реконструкцию опасного участка он получит финансирование из краевого бюджета.

 

Кирилл Рогачёв

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Хабаровск»

+7-909-844-26-26

Телефон редакции
ГТРК «Дальневосточная»

(4212) 42-64-26

Электронная почта службы информационных
программ ГТРК «Дальневосточная»

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.